PopUlzzang

憂鬱系男模來襲,18歲日模浅利琳太郎帶出男孩的憂鬱新氣質!

小編想問問大家,女孩們都喜歡什麼樣的男孩呢?是陽剛的運動型男孩,還是貴氣十足的王子男孩呢?最近少女們最喜歡的型應該是花美男了!端正整齊的衣著和白白淨淨的臉龐,讓人看了神清氣爽。

日本的18歲男模淺利琳太郎可說是完全符合花美男的特質,加上身材比例也很好,擁有一雙比列漂亮的長腿,穿起衣服有模有樣的。

除了是十足的花美男,小編覺得淺利琳太郎更吸引人的是他那帶有一點憂鬱的氣質,那股微微的憂鬱氣息讓他和別的男模有所區別,拍出來的照片更是有不同於人的質感。

如果喜歡憂鬱系男孩的女孩們,真的不要再害羞了!馬上點開你的IG按下追蹤吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED