PopStyle

韓國歐美都在瘋!10秒學會慵懶Half Knot半丸子頭怎麼綁

隨著去年流行的LOB髮,我想這個時候大家的頭髮應該正在經歷尷尬的過渡期,早上起床老是要花很久的時間吹整,傷透腦筋。這時,你最需要學學最近歐美和韓國都在瘋迷的half knot半丸子頭。半丸子頭是丸子頭的變奏版,步驟相當簡單。廢話不多說,繼續往下滑半丸子頭的造型,最後還附教學影片,保證你10秒就上手!

《她很漂亮》中黃靜茵也以半丸子頭的造型多次出現在劇中。

好萊塢女星Vanessa HudgensSelena Gomez也跟上流行!

部落客一姊Chaira Ferragni綁起來好甜美呀~

短髮的女孩們不怕沒有髮型可以變換,綁上半丸子頭鬼靈精怪的俏皮感瞬間激增呀!!!

↓教學分解圖片

↓還不了解嗎?繼續看影片吧!↓

​(圖片來源: pinterest

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日