PopUlzzang

好可口的粉嫩男人!粉紅髮色男星比萌

新年新氣象,或許在你想剪去飄逸長髮時,也順便帶男友一起來去make over吧!全球性感男人亞當李維Adam Levine率先示範,最新他染了一頭淺粉紅頭髮,沒錯,真的是pink!

 

 

常常在頂上下功夫的他,繼上回的金色之後,這回帶來的是泡泡糖髮色,他還叫所有男人們一起來吧、一起跟上粉色潮流,甚至他的浴衣都是粉紅色的,性感男人添上了可愛味,不曉得嬌妻貝哈蒂普林斯露Behati Prinsloo喜不喜歡呢?

 

 

曾經嘗試過粉紅頭髮的男星還包括GD、鹿晗、EXO吳世勳,以及「新一代小丑」傑瑞德雷托Jared Leto等,粉色已經不是女性專利,染上粉色的他們似乎更可口啦!想不想和另一半一起來個粉紅情侶髮型呢?

 

GD、傑瑞德雷托Jared Leto

 

鹿晗、EXO吳世勳

 

贊恩Zayn Malik最新也挑染了粉色頭髮

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

【揭祕!】 女人9件事 徹底勾住男人心

7件事 幫你搞懂男人的犯賤心理

除了美麗之外!范冰冰讓男人難以抗拒的5特質

男人愛性,正如女人愛美!關於男人,妳該知道的20件事

對小S太好!完美紳士蔡康永:男人對女人本來就該體貼

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017