Tiya 2016/03/07

很抱歉,這些全都是藉口!如果你的他有以下癥兆...理由絕對是他不夠愛你

情侶交往過程不可能事事順利,遇到個性上的分歧和意見相左很平常,但有時候不知道是不是女人的第六感,就是覺得你的他哪裡怪怪的,很微妙的感覺,卻也說不上來。來看看以下情況,有沒有你現在碰到的呢?

他總是在忙。

對,就是「總是」你們一整天講不到三句話,訊息也愛回不回,搞的跟遠距離戀愛一樣有時差。但這一切的一切他都以工作忙碌帶過...

他更重視和好友在一起。

偶爾的「男人之夜」當然可以接受,但如果他每次和朋友出去都不讓你參與,這其中一定有鬼啊。

發訊息、打電話、找人的...永遠都是你!

女生採取主動權沒什麼不好,但不要讓他覺得這是應該,兩人相處本就該互相。

 

跟前女友頻繁聯絡。

先說一下,編輯還是相信世界上有男女純友誼的,但要怎麼相信曾經發生過感情的前任和他真的是「純」友情?節日的問好或小聊一下還能接受,但頻繁聯絡真的很難接受。

他害怕你成功。

這個觀點很奇怪,兩個人在一起不是應該越來越好嗎?但有些男人會覺得女人比自己成功很丟臉,編輯只想說,那你為何不自己爭氣點?

「啊、我忘了!」

不管是你的未接來電13通、交往第二年紀念日或你最愛的美樂蒂,他通通以裝傻帶過:「我忘了」女孩們請記住,不夠在意才會忘記。

如果你們的關係面臨以上問題,別肖想他有多愛你了。

​(圖片來源: http://weheartit.com

資料來源: http://elitedaily.com/

 

影片