PopStyle

風大雨大太陽大都無法阻止我的美麗!日本女孩出門永遠造型一百分開始往上加,都是因為這一小罐包包裡的心機!

愛美的女孩們總會希望自己無時無刻保持著完美的狀態,對於出門前才洗好吹好的漂亮頭髮只要一出門被風吹個三分鐘就馬上打回原形這件事情是絕對不能原諒的!但是,這樣的窘境卻是常常發生啊!像是小編常常一進捷運站就被那個風吹的不知道為什麼要早起半小時弄頭髮,真的好困擾!針對女孩們的小困擾,小編發現日本女孩好像隨時隨地都能保持著漂亮造型耶!

其實日本女孩維持髮型美麗的小法寶在這裡!就是這小小一瓶!

女孩們一定很好奇這是什麼東西,其實就是可以隨時帶在身上的塑型髮蠟啦!小小一罐,一點也不佔空間,對於包包東西總是很多的女孩來說真的是一大福音。

女孩可以利用這個塑型髮蠟配合髮夾或是髮飾製造出有膨鬆感又漂亮的髮型喔!

 

有了這一瓶小髮蠟,再也不用害怕被風毀掉了你漂亮的造型了!

 

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日