Jane 2016/03/06

最強屁屁體操!日本目前最夯的無敵屁屁拉伸運動,快彈開辦公椅一起動一動!

每天坐辦公室的上班族小資女共同心聲:「屁屁變大了怎麼辦!」,其實有很多時候屁屁不是變大,只是長時間久坐臀型變得不這麼翹了,或是姿勢不良所造成的臀部外擴,現在就檢查一下自己的屁屁,看看是不是需要動些手腳了!把日本目前最夯的屁屁拉伸運動學起來,並加上淋巴按摩手法,聽說比任何節食、減肥的方法都還快見效喔!

​(圖片來源: http://weheartit.com/

首先,要先知道自己是屬於哪一種形狀的臀型,再針對目前屁股狀態做必要性的拉伸運動:

​(圖片來源: http://start-diet.com/

 

一、 下垂屁屁

​(圖片來源: http://start-diet.com/

脂肪堆積在臀部下緣部分,導致臀部連接大腿的分界線明顯,看起來屁屁的肉跟地吸引力達成共識了啊!

這個類型的屁屁適合進行「橋式運動」,如圖所示,將身體拱起、雙手平放,重點是要調節呼吸,保持這個姿勢 15 秒為一個循環。

二、 扁平屁屁

​(圖片來源: http://start-diet.com/

不只大屁屁不美觀!偏瘦的女生很容易「沒屁股」,其實扁平的臀型穿牛仔褲和一些貼身的下著也不好看,適當的做些運動鍛鍊臀部的肌肉,讓自己的曲線更加完美。這個類型的屁屁適合作做「扶牆抬腿」運動,增加一些屁屁肌肉!

1. 左手扶牆,右手至於腰後方位置,腰桿打直、將右腳微微向後延伸

2. 右腳向後抬高,此時配合呼吸,吸氣。

3. 右腳微微放下,但不能碰到地,此時配合呼吸,吐氣

4. 重複這個動作 10 次,並換腳,同樣重複 10 次

三、 突出屁屁

(圖片來源: http://start-diet.com/

突出型的屁屁是由於腰跟骨盆的形狀不良所致,需要進行的運動是「弓箭步運動

1. 雙腿拉開成弓箭步,雙手抱膝,平視前方

2. 維持25秒鐘,並換腳

3. 重複動作三個回合

四、 四方屁屁

​(圖片來源: http://start-diet.com/

會造成四角屁屁除了脂肪堆積之外,還有骨盆太開、形狀不良的緣故,需要並用前面 3 種運動,消除脂肪同時矯正姿勢不良的問題。

另外,小編也整理了淋巴按摩療法,只要搭配屁屁體操一起持之以恆,相信美尻不是夢!人人都有機會擁有美尻。

​(圖片來源: http://start-diet.com/

1. 雙手大姆指按住臀部兩邊穴點

2. 按揉整個屁股

3. 以上下搓揉方式按摩

4. 由下往上推揉

可依照個人喜好的舒適度適當調整力道,好啦好啦!也可以請男友幫你按增加情趣,促進血液與感情的循環 (哼!),以上每一種類型的臀部都有適合的運動能夠改善,但前提是你要維持運動的好習慣,才會真的有遠離大屁屁的一天喔!

資料來源: start-diet.com

影片