Letitia 2016/03/07

真命天子原來就是你!女孩們當你發現他有這些特徵,只要緊緊抓牢決不放手就對了!

當妳遇到生命中的摯愛,反覆思考是否他未來的每一個規劃也都有妳。若他有以下這些特徵,別擔心妳絕對是他今生的唯一了!


1.他想讓妳覺得妳很棒

只有他認為妳是既美麗又完美的人還不夠,他希望可以讓妳自己也感受到自己有多好。

korean, couple, and kfashion image​(圖片來源: weheartit.com


2.他陪妳度過好與不好的日子

他明白妳們之間的關係有多麼重要,他絕對不會讓任何事阻礙妳們一起前進。

cute, couple, and ulzzang image​(圖片來源: weheartit.com


3.他不只聰明,還很有智慧

聰明的人懂很多知識,而有智慧的人會知道如何運用這些知識。他可以客觀地看待事物,並提供妳很好的建議。

couple, korean, and ulzzang image​(圖片來源: weheartit.com

4.他面對問題

當他遇到問題,他願意和妳分享他的困擾,妳們會一起尋找解決的辦法。

Taemin and we got married image​(圖片來源: weheartit.com

5.記得每一個小細節

他知道妳在乎的事,例如:浴室必須保持乾燥或一定要在互道晚安後一起入睡。couple, asian, and ulzzang image​(圖片來源: weheartit.com

6.他包容妳的小錯誤

若妳不小心說了什麼冒犯他的話,就算心裡受到一點打擊,他也會一笑而過。

ulzzang, couple, and cute image​(圖片來源: weheartit.com

7.妳的事就是他的事

妳感冒他會比妳還緊張,二話不說馬上帶妳去看醫生。若妳有他幫不了的問題,他也會讓你知道無論如何他都會陪著妳。

asians, boys, and couples image​(圖片來源: weheartit.com

這些事雖微小卻如此重要,一個愛妳的人肯為妳做的絕對不止這些,妳在他身上看到了那些特徵呢?

資料來源: love.allwomenstalk

影片