PopYummy

嚕嚕米無所不在,除了畫在臉上,我也要把嚕嚕米吃進肚子裡!炸開你少女心的嚕嚕米鬆餅和飲料都在這裡!

很多女孩都喜歡療育的卡通人物,像是嚕嚕米就是很多女孩的最愛,先前推出的嚕嚕米化妝品在一陣女孩們的廝殺後,更推出了嚕嚕米餐點,讓女孩不只可以把嚕嚕米畫在臉上擦在手上,更可以把他吃下肚。

用嚕嚕米臉造型做出的鬆餅想必是女孩們爭相要吃到的小點心,光是用看的心情就變得很好,而且看他這麼可愛怎麼反而咬不下去呢?

不光光是空有其表的點心,在可愛的餅排之下,裡面的餡料也是滿滿的讓人好想要吃喔!

​(圖片來源: http://news.walkerplus.com

​(圖片來源: http://moji-station.com

如果不喜歡吃點心的女孩,不要灰心難過,這裡的飲料上竟然也有嚕嚕米耶!不只杯子上印著嚕嚕米,吸管上更有可愛的小裝飾,喝完甚至可以裝在自己的筆上喔!

這麼可愛的嚕嚕米,女孩們絕對不能錯過啊!小編已經快要坐不住想要衝去買幾個鬆餅來吃了!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你做主

竇靖童說出 #決定你想成為的人 的瞬間會不會太帥!!!! 秀英歐膩和綾瀨遙女神的超勵志slogan也好值得筆記✍✍ 女孩們最喜歡改變、命運還是決定的宣言呢~~~快留言跟編編說 #你的瓶身你做主的全新限量版瓶身好值得收藏一波 #YourStatementYourBottle #你的瓶身你做主 #skii #skiitw

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 23, 2017