PopLove

第一眼沒感覺反而更有可能?以下幾點證明你身邊的他是當男友的最佳選擇~

戀愛不一定是一觸即發,有時候靠時間的培養也能促成佳偶,從小長大的鄰居、隔壁班一直鬧你的男同學,抑或是和你同部門剛開始看不順眼的同事,都有可能成為你的另一半。欸,先別急著說不可能,愛情這種難以捉摸的東西,說不定突然一個看對眼、一次合作的機會,就可能帶來愛的火花。所以別拒絕任何機會,說不定愛神正悄悄降臨你身旁哦~以下這幾個徵兆,證明多一些機會準沒錯。

多一點認識對方。

別太快下定論覺得對他沒意思,也許你只是還沒看到欣賞的點,而且就算最後沒產生感情,多了解一個人也沒有損失。

互看不爽反而更有可能?

研究顯示,如果剛開始對對方懷有敵意,有可能是看見他身上有類似自己的作為,投射之下產生的情緒。所以說不定你淺意識中很想了解他哦。

相處越久的伴越適合走在一起

雖然有聽過在一起到後來太像朋友的例子,但也不代表你們在一起不會燃起愛的火花,還可能因為越了解而越珍惜,減少吵架可能。

看完以上後,你的心中是否也浮現身邊的那個他呢?說不定在身邊的人就是最適合的靈魂伴侶。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://elitedaily.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日