PopLife

家裡地板也想要有樹叢!我就是愛大自然成痴!Alexandra Kehayoglou帶你進入都會裡的大自然

你是不是曾經覺得城市空氣太過冰冷,想要放鬆走入大自然?奈於生活過於忙碌,連個想出去踏青的機會都鮮少擁有,這個時候你會想,我是不是可以在家中創造屬於自己的小小叢林?

如果你真的這麼想,那麼小編要先恭喜你找到同好了。來自阿根廷的藝術家Alexandra Kehayoglou,以細膩的手法及充滿創意的設計感做出了一塊塊手工地毯,不論是青苔、樹木或是水池,細膩的手藝將叢林完美呈現在你的家中。

不管你是被忙碌工作逼得喘不過氣的上班族,還是想要給孩子一個舒適自然環境的父母,都可以透過Alexandra Kehayoglou巧妙的設計及技術達到你想要的需求。

這樣的設計還被運用在時尚週裡,巴黎時裝週Dries Van Noten利用她的作品布置伸展台,只個風格都夢幻了起來。

在這樣的都市裡能夠擁有一絲絲的個人小森林,真的是一件很放鬆很舒適的事情耶!小編也好想擁有她設計的叢林地毯喔!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日