PopLife

想知道你的愛狗指數嗎?以下幾點全中的話,完全是標準的「愛犬如命」

狗狗一直都是人類忠實的朋友,編輯很羨慕一個家庭裡有汪星人的陪伴,感覺就是比較活潑有趣。而隨著時代的推進,單人一族也會選擇養隻狗,很多朋友也說比起另一半,狗狗們更能帶來溫馨和依賴感呢!如果你也是愛狗人士,以下這幾個徵兆可能是在說你哦。

離家後最想念的是狗兒

雖然對家人很抱歉,但想念狗狗確實比想念家人更多啊~

視訊時指定跟牠講話

當離鄉背井工作或讀書時,可能都會跟家人skype一下,但一接通時通常都很想說:「媽,快叫小黑過來聽!!」然後嘗試跟牠對話(即使無回應...)

進家門第一個打招呼的是...

沒錯,在跟你家人說話之前,已經大聲呼喊你家汪星人的名字,迫不急待來個擁抱!

 

約會?當然要帶狗狗去!

不管是跟姊妹的下午茶或男友家人的飯局,你第一件事就是查詢餐廳能不能帶寵物。我家妞妞怎麼能缺席呢?

睡覺時沒有牠...會失眠!

在外旅遊時最大的焦慮是...不能跟狗狗一起入睡,你也有這種感覺嗎?

如果以上幾點都中,那你就是比起人類,更喜歡狗的人~

​(圖片來源: http://weheartit.com

資料來源: http://elitedaily.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日