ELLE 2016/02/25

小一點最時尚, 風潮小包搭配法展現個人獨特魅力!

小包熱潮從去年秋冬時裝周蔓延至今年春夏,包比人嬌成為潮流趨勢,從都會風到復古風,甚至是街頭運動風,歐美穿搭街拍中各種風格都能見到小包的蹤跡,究竟有多好搭?,看看街拍達人怎麼搭!

浪漫碎花風

與其滿櫃碎花單品,不如和Chiara Ferragni一樣選擇ㄧ件集結本季流行元素的單品輕鬆成為時尚穿搭佼佼者!勾針織設計的花朵洋裝,仿佛置身在初春盛開的花園般,而桃紅小包畫龍點睛的效果,更加展現春季的浪漫氛圍。

復古風

復古風相當多元,丹寧配丹寧是其中最容易上手的造型,利用丹寧獨有的洗練感造型,簡約配色就能輕鬆展現復古氛圍,增添一個亮色小包和丹寧搭配,同時兼具摩登感,舉手投足間都是復古風ICON!

亮色小包

仔細觀察時裝週,高色彩亮色小包絕對是每季從不缺席的經典單品,結合背帶造型設計,不管是手拿或肩背都能一包搞定,要說它有多好搭一定說不完!

都會風

即便是步入社會,內心仍有著少女心的一面,不管是POP圖案或是詼諧LOGO標語設計,俏皮逗趣的童趣小包便能滿足那緬懷童年的赤子之心!意外和都會風穿搭相輔相成,擦撞出新的混搭造型。

詼諧的標語配上菸盒造型打造出精緻迷你的鍊條包,幽默的設計不禁讓人會心一笑,而細鍊條更完美詮釋小而巧,近幾季的潮流IT BAG說是趣味造型小包也不為過!

街頭運動風

誰說運動風只能球鞋和後背包?

千萬別認為手提包只適合成熟氣質的造型,風格迥異的單品和風格互相搭配,展現出打破限制框架的獨特造型。

高統襪+跟鞋

高筒襪搭上跟鞋,看似詭譎的搭配其實相當合!跟上混搭復古的潮流,街頭風穿搭也可以具有女人味,當然,如果你熱愛大膽嘗試,鑲有寶石的長襪絕對是你愛不釋手的不二選擇。

簡約風

搭上本季風潮,可以將襯衫打開露出鎖骨,展露些小性感讓黑白穿搭玩出不一樣的隨性風格,這時不如就捨棄背帶,手拿ㄧ只花俏小包為整體造型增添一抹華麗,簡單大方不失端莊。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱讀

看了讓人一見鍾情!每都想擁有的少女心包款配件

像米奇米妮一樣甜蜜!PANDORA用迪士尼情人節系列珠寶手鍊串起妳的心

時尚內行人一看就懂的低調好包!8個妳該認識的最新IT包款品牌

別說只有學生在揹後背包!時尚明星私下也愛的後背包款大公開

一揹就上癮!讓妳意想不到的時髦後背包

 


 

描述: http://www.elle.com.tw/sites/default/files/styles/hot_news_thumbnail/public/new-dossier/zhu_tu_1_3.jpg?itok=zj9t2y10

資料來源: ELLE Taiwan

影片