Miss Lee 2016/02/26

他不只會飆高音,更會作詞作曲,唱出寫出這些好音樂的就是馬來西亞才子黃明志!

最近小編和朋友一起去唱歌總會發現,朋友們似乎迷上一首歌叫做"飆高音",原來是因為馬來西亞饒舌歌手黃明志在中國好聲音中唱出了這首歌,也唱出了震撼,之後再少男少女的生活圈裡不斷地流傳。

其實黃明志不只會唱飆高音,作詞作曲他通通都會,可以說是個稱值的音樂人,就連這首大家吵著要聽要唱的飆高音也是自己寫的。

最近有另一位很紅的大馬歌手四葉草,她所唱的好想你和馬來西亞查莫也都是出自於黃明志之手。

還有黃小琥所演唱的電影主題曲"心愛的人",也是由黃明志所做,除了黃小琥的聲音好聽,唱歌技巧很好,大家也別忘記了詞曲人的重要性。

在小編看來這樣才氣洋溢之人當然是要多多推廣讓大家知道啊!一首歌要紅真的不光光是唱的人唱好就行了,作詞作曲之人也是一個關鍵點啊!

而且他可是在台灣念大學的,還差一點就成為了我們台灣女婿,專輯裡面的台北之旅就是紀念他當年在台北的那場愛情故事呢別的不說光這這點就讓我更喜歡他了!

最後再放上幾首我跟朋友們每次去KTV也必點的明志金曲吧!

​(以上圖片來源: https://www.facebook.com

資料來源: https://www.facebook.com

影片