PopLife

用相機改造眼中的世界,透過她手中簡單透明冷色調,讓平凡的生活也變得不平凡

冷色調給人堅實、強硬的感覺。綠色、藍色象徵著森林、藍天與大海。青色則使人感到安穩踏實。這位喜愛攝影的日本女孩,利用冷色調將她眼中的風景與人物,著上一層柔和的色彩。

在生活中所有的平凡瑣事,也在她的鏡頭下變得精彩了起來。

冷色調有種危機、堅固、冷漠的感覺,也能帶來時尚、電影感的效果。經過冷色調處理的風景照,讓裡頭的場景彷彿都明亮了起來。

清清藍藍的色調總是格外的讓人醒目。而且青藍色調特别適合用在人像照片上。即使是拍人物,因為有冷色調的加工,讓皮膚顯得更加白皙呢!

看完這麼多照片後才發現,冷色調也能讓原本普通的照片,變得十分夢幻呢!以後加工照片時,不妨也試試看為自己的作品,塗上一層簡約的冷色調吧

或是一起來追蹤她的 instagram,學一下色調該怎麼調!

資料來源:instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日