PopKimchi

聯名無極限的Sticky Monster Lab又出新招!韓妞們早就淪陷啦,生活角落到處都是它的蹤影,還不知道就太遜囉

不知道Sticky Monster Lab(以下簡稱SML)這隻在韓國早就紅翻了的怪獸,目前在臺灣是不是也受矚目呢?在韓國,它早以面無表情的徹底入侵在韓妞們的食衣住行裡啦!別看它就是一個花生樣加兩條腿而以,它認真的百變造型和聯名商品絕對會萌到妳心甘情願成為它的俘虜啊!(腦波弱者公仔狂熱分子慎入。)

​(圖片來源: instagram - ritsuzzz

復古的AGOGO與HIPPIE造型公仔,和普普風杯盤組一起擺在家裡,也是毫無違和感的幽默可愛呀。粉紅色那隻本來的髮型是園園的麥克風頭,但因為帶了運動頭帶,就變這不知道什麼形狀的髮型了,SML可是很人性化的在設計它的造型呢。(也覺得越看越好笑的請舉手!!!)

​(圖片來源: instagram - herobm

雖然不善表達,但有時候也是充滿少女情懷的想當一顆草莓啦。

​(圖片來源: instagram - jina_toon

或是乾脆亂入手機殼,沒事就跟著妳一起出門溜溜。

​(圖片來源: instagram - yyyuni

因為不管什麼造型都要配上招牌的運動中襪,所以襪子上也可以看到它的聯名蹤跡。

​(圖片來源: instagram - djkyu

韓國年輕人們熱愛的燒酒品牌-初飲初樂,它也要聯名參一咖啦,就是不容許你忽視它有多可愛。

​(圖片來源: instagram - r_choara

​(圖片來源: instagram - 2ae.ri / ​bbandoo / nochocopie

木訥的它,也是非常願意化身為燈神,在家迎接妳的到來噢。回家看到它,是不是整個人都被療癒了呢?

​(圖片來源: instagram - min_a_kim_

韓妞們的化妝保養品,也有它的事。保濕噴霧、氣墊粉餅、卸妝油、護唇膏、眼影盤、香水、洗面乳,SML也要來聯名一波!這麼可愛,不通通買回家怎麼可以!!!HOW!!!

​(圖片來源: instagram - aripoo7

​(圖片來源: instagram - mingxxcong

牆壁上也看得到它們,不得不說,SML真是非常用心的在亂入韓國人們的生活呢!

​(圖片來源: instagram - _amabile_h

最近韓國SNS上最火的正是SML的巧克力!怎麼可以連巧克力都有你的事啦!!!你這樣我要怎麼不把你買回家蒐藏!!!(丟筆)

​(圖片來源: instagram - like_selectshop / ​km.gong /​ iwantafriend

大概是長得太可愛,又聯名太多品牌,害人怎麼買都買不完,人紅遭嫉的被韓國網友們惡搞到不行。

​(圖片來源: instagram - lee_do_gyeom / bbok.lee / ​jehokim

好啦,開玩笑的。幫它蓋鮭魚被子或是演冬季戀歌的韓國網友也是大有人在的,這種可愛的療癒角色,生來就是為了療癒而存在的,妳愛怎麼玩它就怎麼玩啦。

​(圖片來源: instagram - kkux2 / ​kitsch_play / our_aurora

官網有怪獸們和更多品牌的聯名商品和它們的動畫影片喲

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日