安喬拉 2016/02/24

Addiction 99款優秀單色眼影,跟我一樣有選擇障礙的女孩們絕對是十成十的苦惱!

說到Addiction這個牌子,有在追尋彩妝的女孩們一定不陌生“CHEEK POLISH”貌似指甲油的濕狀腮紅!除了優秀的腮紅外,今天要來介紹的是99色單色腮紅給女孩們認識!有99款顏色椰,光是看就讓我興奮不已,但一想到萬一靠櫃時選不出顏色的糗境,就覺得Addiction實在太過分了!

99色!!太罪惡了,開使想包色的心態又漸漸茁壯了啦!

粉紅色是不是很優秀呢?除了顏色飽和外,亮度也很顯眼呢。

光是打亮色就有好幾款。看你要小珠光、大亮片或是粉色系的打量,一應俱全呢!

小亮片的珠光是不是很耀眼呢?

粉紅色與金棕色做漸層,亮度不會過量的眼影讓眼神更加溫柔呢!

眼影不單單只能塗眼皮喔,也能當眼線使用。

除了亮片跟粉紅色系的眼影大推之外,藍色與紫色的眼影不單單就是很死板的顏色,還添加了粉色小亮片,讓你塗一層或兩層都有不一樣得fu呢。

除了優秀的紅色系與打亮,也別忘了一些最基本的大地色系喲!

瞧瞧那完美的金色與大地色的漸層!

 

 

咬牙的介紹完還是要告訴你還們殘念的消息:Addiction台灣目前沒有代理,要買的還是得坐飛機去日本買。快點跟我一起集氣:拜託!Addiction快點引進台灣吧!

 

 

資料來源: http://girly.today/

影片