PopLove

關於戀愛這個難分難解的習題,這五條女權名言讓我受益良多~第三完全是愛情的重點!

從小到大大家應該都聽了不少名言,一些小時候不以為意的句子,現在回想起來卻是值得深思的道理。在戀愛關係中常會遇到的問題,從經典句子中也都能得到解釋,今天帶女孩們看一些關於女權主義的名句,卻意外能解決兩性關係中不少問題。

離開一段失去快樂的關係。

等一個讓你相處起來放鬆又愉快的對象,重要的是,不必為他改變自我,因為這是一段並肩成長的關係。

愛別人之前請先學會愛自己。

如果連自己都不能顧及,哪來的資格愛人呢?

和所愛的人一起度過

如果另一半驚訝你取消既定加班,而選擇跟他共進晚餐,你可以這麼對他說。

談戀愛不能失了自我

男人,你只是與「我」一起共享我的靈魂,所以別以為我腦袋中都只有你。好吧,我承認可能剛開始熱戀導致失控,但接下來還是有自己的生活,有工作、家人,而不是只有約會。

我才不是墜入愛河呢!

愛情這個難分難解的習題,我們都還在努力中...

​(圖片來源: http://weheartit.com

資料來源: http://elitedaily.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED