PopLove

明明曖昧這麼這麼久,為什麼他還是不把妳當女朋友!這五個原因或許就是他心中在意的點

可能每個人看到這個標題,就會直接下定論說:他就是沒那麼喜歡妳,這麼簡單的答案。但或許世界上還是有些許的好男人還沒死會,請女孩們不要這麼快死心!我們要相信幸福的可能,希望這五點能夠幫助到妳,讓妳明白有些男人值得我們等待。

 

他只是在玩妳

嗯,非常傷人的答案,但卻很常發生!男人總是喜歡擁有主控權,他真的有喜歡妳,絕對會主動聯繫,如果他有任何一點跡象,例如不常聯繫妳、不讓妳過問他的事等,那其實妳就可以閃了,因為他壓根兒沒把妳當做想進一步的對象。

 

他還困惑自己要的到底是什麼

或許這個理由很瞎,但如果他跟妳講這個理由,至少證明他是誠實的。可能他正有許多的選擇機會,但是他並沒有欺騙妳,他還處於猶豫,因為最可恨的是:他明明知道自己的不確定,卻還佔據妳的心。

 

他只是還沒準備好

我知道這也是個很爛的藉口,可能他還沒處理好與前女友的糾葛、可能他還想要周末夜晚跟麻吉去酒吧狂歡,這都是他還沒準備好步入感情的原因。這是很好的解釋,但當遇到這個狀況,妳必須給彼此一個期限,不是傻傻得等待他來確立關係,我想最長就是三個月為底線。

 

他擔心這可能會毀掉妳所擁有的

有時,我們都怕已熟悉的生活來到一個新的狀態,害怕我們再度熟悉時,它就會失去吸引力。

因此,當男人找到一個女孩,真的很喜歡,但卻又不禁擔心,過去狀況將重演。

 

他是害羞

我認為這是裡面最讓人無言的一個理由,有些人表現得像個硬漢,但是當涉及到愛情,所有的人都本能地變懦夫。愛情需要一定的溫柔和脆弱性,我想妳必須了解:他可能看起來像有堅硬的外殼,但會因為妳而讓他的內心變成棉花糖。

 

 

 

​(以上圖片來源: www.pinterest.com/

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日