PopLife

夢想的住家就該是這麼回事~就算現在沒辦法達成,看完這系列乾過癮也好!

擁有一個自己刻劃的居家環境是許多人的理想,我們努力工作、賺錢、存錢無非也是希望生活能夠更加舒適,但現實跟理想還是有段差距,要把家裡環境打造的跟想像中一樣還是有難度。先來看看Pinterest網站中的精選居家照片,一邊期許能早日達成目標,一邊吸收室內佈置的品味吧。

沒有好廚房怎麼當料理達人?

料理時的心境很重要,在這個環境下,彷彿煮出來的東西都升級許多。

撞球間加吧台

這是多少人的夢想啊~在撞球台的旁邊輕鬆小酌一下,而且更重要的是還在自己家裡。

多少個鞋櫃也不嫌多

各位男主人看清楚了,這就是你另一半所想要的鞋櫃規模。

大器簡潔的客廳

色調不用多,單純色系和簡單的擺設就能看出主人的好品味。

人生在家的時間如此多,不好好打理怎麼行呢?

​(圖片來源: https://www.pinterest.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED