PopLife

大家總問我為什麼能保持快樂?看完這三點後,你沒有理由不一起當個正能量女孩!

態度決定一切,這是編輯很喜歡的一句話,覺得一切事物的出發點都在於你表現的態度;任何專業都可以重新學習,但沒有良好的態度的話,就成不了事。那要怎樣才能培養自己的態度呢?積極就是一種很好的開始,不管是對生活、事業抑或愛情,且個性積極、正向的性格也會讓你在朋友圈中受到歡迎,沒有人想一直處於低氣壓或悲觀氣氛中。以下三點讓你慢慢培養正面態度。

專注在解決問題,而不是問題本身。

這有助於提高解決問題的能力,思考靈敏度,而且能避免陷入消極情緒。試著對目前困擾你的問題思考20分鐘,你會發現解決方案比你想像中的多。

一件事不是只有一種解決方法,對吧?

活在當下

活在當下是一句朗朗上口的名言,但要徹底執行卻有些難度。留意在你生命中出現的每個片刻,每個呼吸、氣味、環境的微小變化,甚至雨季來臨之前的微潮,當你開始注意這些細節,已經離正面的態度不遠了,因為你重視生活的每一秒鐘。

承認自己的優點

當你處於消極情緒中,容易覺得自己一無是處,但事實上,你擁有許多上天給你的天賦和祝福。這邊有個簡單的方法,拿紙筆寫下自己的優點,可以是概念上或瑣碎的都沒關係。每天都記得寫日記、擅於傾聽朋友煩惱、總是第一個到公司...原來你比自己想像中有許多特長。

多看世界正面的一面,人生會更美好。一起當個正能量女孩吧!

​(圖片來源: http://elitedaily.com/life

資料來源: http://elitedaily.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED