Miss Lee 2016/02/24

請你對我這樣說,這才是我們想從你嘴裡聽到的!女孩希望從男孩嘴裡聽到的原來是這些!

男孩和女孩在想法上有一點點的不一樣,因此,常常當男孩想要稱讚女孩或是和女孩說些什麼的時候,卻反而換得女孩一個大白眼,那真的不是女孩們想聽的話啊!那女孩們到底想聽到些什麼話呢?

用一些特別的方式稱讚女孩
比起"你今天很漂亮喔!"這種適用於每一個女孩身上的官方說法,男孩更可以使用"你揉鼻子的樣子很可愛!"這種比較不一樣又調皮的說法,會讓女孩覺得你是不是真的有在注意她。

"我可以對你的觀點提出一些看法嗎?你總是有一些很不錯的想法!"
讓她知道你不只覺得她很可愛,也很重視她的想法,更尊重她的個人觀點,這比幫一個女孩買吃的還要強的更多了!

"我覺得和你相處很舒服,好像我可以真正的做我自己!"
女孩都希望成為能讓他人打開心門自在做自己的人,而當你這麼說,她不只開心,更會覺得自己和你又更親密了一點。

"你嚐起來很美味!"
這類的話不是說像是食物那種嚐,而是在你們有了親密關係後,你稱讚和她愛愛是一件多麼令人開心的事情,而她帶給你多少愉悅。

"這個房裡的每個男生都在盯著你看!"
這比你直接稱讚她漂亮還要更進階,不只代表著你覺得她很美,更帶出一點男孩對女孩的佔有欲及忌妒心,像是保護寶物般不想讓其他男人搶走。

不要怪自己的男孩學不懂,自己的男孩自己教!女孩們!是時候標記男朋友了!男孩和女孩想的真的不一樣啊!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://elitedaily.com

影片