Tiya 2016/02/19

別因為一次失敗的戀愛就一蹶不振!以下四點證明敢愛的你絕對有重新站起來的堅強心智。

或許這麼說有些誇張,但戀愛是編輯覺得最美好的事情之一,真心的為某個人著想、不求回報的想為他做些什麼、兩個人在一起的默契跟誰也說不清,但你們就是了解彼此牽絆之深切...敢於愛的女人很美,雖然戀愛也有破碎收場的時候,但至少你勇於嘗試了,而本篇文章就要告訴你,既然你都勇敢去愛,你絕對有走出情傷的堅強心靈。

受傷的心,還能再癒合嗎?

從前段關係中學習

我知道這並不簡單,但如果能從戀愛瘡疤中悟出道理,你必將變得成熟而越趨美好。由於一些反思,知道關係中的對錯,這樣才不算白走。

讓他走

沒錯,這句話是老生常談,而且說的比做的容易,但這也是要從失戀中復原的必經之路。

向前看,別留戀過往

不是叫你把以前的回憶都扔進垃圾桶,你可以稍微移除到「待整理」那區,盡量看生活積極向前的那一面。

 

如果以上三點都能做到,別忘了最重要的一點...

再次相信愛。

這是編輯最想提到的觀念,也許上一個失敗的經驗中,你發誓不再相信愛情、不再輕信世上有什麼「唯一」但這一切的一切只是個過程,真正屬於生命中的那個人還在未來等你。

​(圖片來源: http://weheartit.com

資料來源: http://www.popsugar.com/

影片