PopBeauty

「妝沒有顏色卻好有氣質!」疼妳都來不及的柔嫩粉膚妝

本季太濃烈的顏色通通先退到一邊,輕輕地柔和的杏桃、玫藕、粉膚和玫瑰色成為主流顏色,好像臉上有著朦朧的唯美柔霧感,沒什麼妝感的營造出讓人疼妳都來不及的女主角形象,NARS首席彩妝師Pirer建議底妝要半霧半光澤,重點部位提亮即可,眼妝則是把彩度降到最低,一起來看看要掌握哪些重點?

惹人疼的柔嫩粉膚妝:底妝半霧半光澤

底妝使用的是NARS裸肌蜜,帶有細緻光澤的絲絨質地。妳可以在鼻翼兩側、下巴進一步遮瑕也不厚重,再稍微打亮顴骨即可。

惹人疼的柔嫩粉膚妝:眼影霧面裸膚色做底,古銅玫瑰色創造深邃度

先使用裸膚色於眼褶往眉骨方向刷,再於下眼線及眉骨處以古銅玫瑰色暈染,加強其深遂度。

眼線在上下睫毛根部沿著眼線暈開,填滿睫毛與眼線的縫隙,最後用濃黑睫毛膏加強睫毛捲翹度。

惹人疼的柔嫩粉膚妝:唇膏用輕點的方式塗上

選擇靠近唇色的輕柔玫瑰粉,不要整個塗上去,用輕點的方式點在唇部上色,再用杏桃色唇蜜加強水潤度即可。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱讀 

彩妝大師游絲棋 打造超有氧光霧裸妝

2015春夏回歸自然裸妝趨勢 打破美白限時制

用亞洲人的裸色調:蜜桃、暖棕…打造OL輕裸妝

桃粉眼妝+光澤裸妝大勢來襲!秋冬妝容7重點筆記

【哪塊才適合我?】一句話秒懂各家氣墊粉餅!BOBBI BROWN、DIOR、M.A.C、YSL、蘭蔻、紀梵希、植村秀、碧兒泉

 

資料來源: ELLE Taiwan

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED