雨宮 2016/02/17

拜託別跟我們說實話好嗎!男生最不想知道的女校秘辛,到底可以多誇張呢?

好像有很多男生會好奇女校或是男女分班的女生班級是什麼樣的感覺?越不能看到就越想知道詳情。那男生想像中的女校又是什麼樣子?小編也很好奇這點XD日本舉行了一個調查,女校或是女生班級的秘辛中,居然也有男生不想知道的事?!不知道是不是跟心目中的想像差太多了,一起來窺伺女校的秘密吧~

​(圖片來源: https://www.pinterest.com/

男生最不想知道的女校秘辛!

第五名:很直接地開黃腔
其實女生偶爾也會有這種話題,尤其是只有同性的環境下,好像更肆無忌憚了!

​(圖片來源: http://image3.beetv.jp/

 

第四名:毫不在意的拿出生理用品甚至就擺在桌上
棉棉什麼的,又沒有男生在當然不用遮遮掩掩的囉~大家一起大方使用多好啊。

​(圖片來源: http://my365.in/

 

第三名:邊聊天時也能處理雜毛
好像很多女生會在休息或下課時間一邊聊天一邊拔眉毛欸?!如果是女校裡,也許請死黨幫忙除腿毛或手毛的情形也可能出現吧。

​(圖片來源: https://www.pinterest.com/

 

第二名:在髒亂的教室內也不以為意
對大部分的人來說,女生給人感覺比較愛乾淨,但還是有房間很雜亂的女孩子啊~有些女校的學生覺得在教室不用保持形象比較輕鬆,這點應該跌破很多人的眼鏡了吧?

​(圖片來源: https://www.pinterest.com/

 

第一名:廁所髒亂臭氣沖天
天啊!這應該讓男生很震驚又很難接受吧?其實不管是不是女生學校的廁所,只要是廁所難免有異味,重點不是女生學校的廁所髒亂,而是只要是廁所就必須要用心維護整潔!

​(圖片來源: http://kaola.jp/

 

看完了以上男生最不想知道的女校秘辛(或者應該說是最令人震驚的秘辛?),你是否也嚇到了?大家不管在哪裡都還是請記得保持一下形象才行呀!!!

資料來源: http://ranking.goo.ne.jp/column/article/2511/

影片