Miss Lee 2016/02/17

我不需要偶像劇男主角,只要給我一個靈魂伴侶就好了!鑑定你們是不是彼此的靈魂伴侶看這裡!

在感情中尋尋覓覓、跌跌撞撞渴望的就是能找到那一個對的人,情侶間的相處有很多種,但想必大家最希望的就是得到一個靈魂伴侶,一個真正了解你並且珍惜你的人。那到底怎麼樣的人才可以稱之為靈魂伴侶呢?就讓小編帶大家看看這幾點,看看你的他是不是就是屬於你的soul mate吧!

1.你們之間不需要言語也可以溝通,你們知道對方在想些什麼。

2.你們無法想像沒有彼此的生活會是怎樣,正確地來說,你們根本不想要那樣的生活。

3.他讓你的每一天充滿挑戰,每一天都能變得比前一天更好的人。

4.你們很清楚彼此瘋狂的時候該如何撫平對方情緒,不會讓對方處於一個慌亂焦躁的情緒漩渦,所以說最安穩的就是對方溫暖的胸膛啊!

5.你們知道彼此的底線在哪,而且也會試著避開那些會讓對方爆炸的地雷。

6.即使交往多年,你們之間人存在著激情與熱情。

7.待在彼此身邊的時候是舒適安穩的。

8.當你們分開了幾天,你們會花時間談論著那些彼此錯過的時光。

9.你會覺得你們好像認識了一輩子,甚至是上輩子就已經熟識了。

10.即使你們不會認同彼此每個想法,但是在做決策時總是意見相同。

11.你周圍的人不懂你的某些地方,你的另一伴卻懂。

12.你們把彼此的家人當作是自己的家人一樣。

13.你們之間毫無保留。

14.當對方難過你也難過,對方開心你也為他開心。

15.你們就是彼此故事中的絕大部分。

16.當他做出怪異的小舉動,看在你眼裡卻覺得很可愛。

17.當你們擁有彼此的時候,遠比沒有彼此的時候還要更好,充分發揮了1+1>2的概念。

18.即便他可能不是很了解你的夢想,但他卻願意支持你去追求夢想。

19.你們兩個在一起的時候所向無敵,是最完美的團隊。

20.你們守護著彼此,也珍惜著這段感情。

21.你第一次發現,原來家不是一個地方,而是一個人。

22.你們在某些地方已經從兩個人變成一個人了。

23.不管是最好的你或是最差的你,他都接受並且愛著你的一切。

24.你的直覺告訴你,這就是你要的。

看完以上幾點,是不是覺得和身邊的伴侶很相似呢?如果是的話,小編要恭喜你找到對的人,如果對的人還沒出現的話,也不要著急害怕,那個和你契合的人一定在某處等著你喔。

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://www.popsugar.com

影片