Miss Lee 2016/02/16

好想預約讓他們做指甲!從國內紅到國外的日韓美甲師會紅不是沒理由的,這麼美誰受的了啦!

對女孩來說,做指甲這件事情已經越來越普遍,但是好的指甲讓你上天堂,壞的指甲讓你下地獄可是一點都不虛假。因為女孩的每揮動一次雙手都會讓人想要看清楚你手上的指甲,所以挑對美甲師真的超重要,女孩們看看以下兩位日韓美甲師就知道小編在說些什麼了!

這位來自韓國的美甲師,可以說是美感好到不像話,連不怎麼做指甲的小編一看到她的作品也無法抵當她的魅力,無法自拔的狂看。

她的風格最讓人印象深刻的既是這種大理石紋路的花樣,細膩的雕刻帶出充滿質感的享受,絕對是讓人會想細看的指甲選項。

另外,女孩會發現,她也很擅透明系指甲,用幾個線條或是圖案配合透明指甲油,讓整體感覺更為清新亮麗。

甚至會將指甲上的彩繪延伸到手指上,正所謂不局限於框架之中,這樣的藝術之美是誰看到都想請她幫忙做個指甲的啊!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

另外這位來自日本的美甲師風格又不一樣了,她擅長的是繽紛細緻的指彩。

而且她的靈感來源很多元又很有趣,不論是一張畫、一個圖示,或是一件衣服一瓶香水,任何的物品都可以成為她的靈感。

這樣繽紛活潑又細膩的刻劃想必沒有人能不心動吧!果然是連外國人都超愛的美甲師!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://instagram.com

影片