安喬拉 2016/02/16

什麼,原來可以從嘴唇看出戀愛觀?快把身邊的另一半頭轉正觀察吧!

有一個詞“眼睛是靈魂之窗”,但事實上,但是要了解“人格和愛情傾向”是要看“口”(嘴唇)。 但這次的重點放在“嘴”。 一起來看看不一樣嘴唇的人相異個性吧!沒有可能會發現其實男友是浪漫傾向嘴唇,即使他從來沒有說過太多“我愛你”(笑)

1.厚嘴唇


精力充沛的激情

有人說,嘴唇厚度表示愛情的深度,厚嘴唇的人也可以說比較熱情奔放,但令人擔心的事,一旦投入就會非常強烈。

因為也容易出現的感情將有不止一個情人如此大膽的關係喲!

2.薄薄的嘴唇


理性和冷靜

相對於厚嘴唇的人的,它的特點是冷靜。即使是在戀愛,但由於薄嘴唇的情感本來就比較冷靜,所以會給人表達強烈的“不要惹我”,“不在乎”的感受。

他們也往往變得如冰山美人般,較難以親近。

3.上下均勻的嘴唇

對等原則:

同等的得到愛情和付出。這款人會平衡自己能力及金錢,在合理的範圍內愛別人,但也會“愛自己”

會心疼自己為什麼要愛得那麼辛苦而犒賞舒緩自己。

能盡量的平衡好相應的愛,一點也不偏頗。

4.厚厚的上唇

一個強大的母性本能:

有愛心是很好。但對於經常說出自己的感受的人,一定要小心,因為如果這種類型的,可能會為了愛情變得抓猴專家。

我知道你是愛我的,但不是愛到如此走火入魔吧。

切記!放太多感情很好,但別得失心太重

5.厚厚的下唇

雄厚的自愛:

這種人的愛較易流入於親情中。愛一個人是愛沒錯,但自我自私的一部分較均勻嘴唇明顯。

能可不要也不準自己受委屈類!

不過,你也可以說這種類型的人通常很容易交到易照顧自己的另一半。加上容易不甘寂寞,不管對朋友或是情人,因此兼容性頗強。

 

 

有沒有馬上把自己的另一半頭轉正,好好觀察呢?!但這種東西信信做參考就好囉~相親相愛不吵架比較重要啦<3

 

資料來源: http://cololier.jp/9138

影片