Miss Lee 2016/04/01

肌膚的管理絕對不能隨便,但用得賞心悅目更重要!Glossier陪女孩一起美美的養成珍珠光澤好膚質

肌膚保養的重要性想必女孩都很清楚,好的膚質才是美的一切根源,想要漂漂亮亮只要有漂亮肌膚絕對事半功倍。那麼,女孩平常都用什麼樣的保養品呢?像是現在這麼寒冷乾燥的冬天光是只有基礎保養是不夠的喔。雖然冬天敷上面膜真的會冰到尖叫,但是適度的敷面膜讓肌膚吸收一些營養是有必要的。

小編位女孩找到了這一家保養品品牌,絕對就是女孩培養好膚質的救星。想要撫平肌膚坑洞收緊毛孔?放心交給他們幫你處理吧!

他們的面膜分為很多種,像是綠色銀河面膜,不只成分天然更可以達到消炎的功效,成分溫和,而且使用的是最滋潤的白高嶺土,女孩不用害怕敏感膚質受到傷害,而且敷完之後可以徹底的帶走肌膚多餘的油質及廢物,完美的排毒讓女孩的肌膚更健康。

 

追求保濕的女孩可以試試看月亮保濕面膜,內涵甜杏仁油,不只可以補水更能撫平細紋,讓女孩的肌膚恢復彈性。裡面更含有甘草及蘆薈,幫助女孩膚色提亮和舒緩肌膚。乾性肌女孩絕對不能錯過啊!

除此之外,Glossier還有很多不同的產品,像是保濕噴霧劑,或是椰子膏,不只保養品,簡單的化妝品也都有賣唷。

重點是他們家的包裝完全懂我們的少女心,就算買回來光拍照都舒服啊!

女孩們,肌膚的管理不能懶,冬天再冷也要勤保養啊!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://glossier.com

影片