安喬拉 2016/02/17

什麼啦!為什麼每次上腮紅都被笑說是猴屁股呢?簡單四種腮紅刷法讓你輕鬆上手!

每次特別想上腮紅都會有一失手成千古恨的時候吧!精心畫的妝就被那兩團猴子屁股給毀了、毀了!不要說最簡單的腮紅畫法,有時候上妝的位置都找不到了....還來說成熟風腮紅,少女無辜風甚至曬傷妝了(汗)

其實只要找出自己的顴骨就能位置隨時變換風格喲!如果想成為像無辜的小天使般,腮紅位置:下方的眼(眼下一根手指橫擺處)

  

少女腮紅真的給人家好想捏捏她的臉頰喲~看起來就像軟QQ的粉紅色小熊軟糖呢<3

今天想來點成熟的裝扮嗎?
腮紅下點處:沿著你的顴骨下方暈染開吧,當然顏色是以裸色為主

渴望成熟臉的女孩們還在想該怎麼讓自己臉看起來成熟點嗎? 成熟感的腮紅從顴骨暈染開來,除了成熟性感外,還能襯托出女性的性感魅力。 

宿醉感腮紅(曬傷妝):一定要連鼻子都有上到紅色腮紅

 


而前陣子最流行的宿醉中,其實先抹好最簡單的少女腮紅,再從腮紅的兩最高點連線,沒錯就這麼簡單!臉頰像宿醉一樣散發出微醺感,是不是天真感十足呀!記得,要買偏紅色系的腮紅才比較像宿醉喔

 

想學歐美彩妝達人的腮紅風格嘛,下點處:顴骨下的臉頰45度角上刷(想像把自己的嘴邊肉消除,由下往上刷)

如果想要擁有外國人深邃五官,化妝也可以辦到!

外國感腮紅:控制好打亮及修容從鼻翼的外側由下往上刷至眼尾,斜線的上刷,輕鬆就能創造外國感腮紅,推薦的使用霧面腮紅來創造這種感覺,小小的技巧就能幫助女孩們簡單變時尚

想好今天腮紅要選哪一種來搭配了嗎?

資料來源: mery.jp

影片