PopStyle

關於髮型,我絕不馬虎!女孩吸睛髮型大整理,走在路上注目禮不曾間斷就是我的新年新希望!

女孩對於美越來越有自己的看法,更是越來越勇於追求自己喜歡的樣貌,今天要穿什麼樣的衣服、畫什麼樣的妝都是我自己決定,對於髮型女孩們也很有自己的見解。關於髮型趨勢,這邊就為大家介紹幾個髮型重點!

仙女系女孩仙氣大爆發,髮型的趨勢在於蓬鬆、空氣感,不論短髮長髮,有線條的都是好髮型!另一個仙氣爆發髮型就是短劉海,短短的劉海讓女孩看起來像是小精靈般俏皮可愛。

​(圖片來源: popdaily.com

另外一個仙氣爆發的髮型就是迷幻髮色,不管銀色、藍色、綠色、紫色、粉紅色,那些你最喜歡的漂亮顏色我通通都要染在頭髮上,而且還要混色混得很迷幻!沒錯!我就是任性!但這就是我的髮型新態度!

​(圖片來源: popdaily.com

更多剪燙染特別報導:
新的一年該換髮型了,2016年到底主打什麼新髮型呢?圖鑒本再度出爐什麼髮型我們通通搞定!
把整個銀河系染在頭髮上!Galaxy hair 星空混染又從國外紅回來了,染髮控一定要跟上這波啊

身為女孩還有一個好處,那就是我們的頭髮可以做無數種造型。不僅可以又剪又燙又染的,平常只要你開心,就可以編織出不一樣的造型,基本款的馬尾不說,從髮夾編髮到扭轉編髮,各式各樣的髮型都可以依造心情做改變。

​(圖片來源: popdaily.com

當然,若是崇尚捲髮卻又不想燙髮的女孩,這裡還提供女孩簡易捲髮的好辦法喔。不只簡單,更是自然漂亮,至於材料,跟媽媽拿幾個他的髮捲,不然用毛巾也是可以啦!

​(圖片來源: popdaily.com

不管是編髮還是捲髮,這個時候發現長髮還是好多變喔!小編剛剛才想說要剪短的,不然下個月再剪好了啦!

更多不用上髮廊就變美麗特別報導:
你攻略了幾個?2015話題髮型大整理,今年最夯的編髮造性女孩們妳都試過了嗎!
真的不用燙髮,這三種捲髮速成法隨妳挑,明天起床就是個俏麗的波浪髮女孩!

​(圖片來源: popdaily.com

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『3種男生永遠都不懂的女生逛街行為』

『3種男生永遠都不懂的女生逛街行為』 逛街還是只有跟姊妹才能(買的)盡興阿~快把你的鐵打姊妹標出來~ #女生的雙腿都是鐵打的 #女生的衣櫃都是空空的

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, November 30, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED