PopLove

我也要當愛情常勝軍!在愛裡學會這幾招躺著也能享受愛情的美好!

女孩們一定會思考,為什麼有些人愛得轟轟烈烈結局卻很悲慘,有些人卻徹頭徹尾的感受到愛情的美好?不是你不夠好,也不是渣男比率太高,只是我們愛的方式不太一樣。女孩們快點學起來這幾招化身男友心中最疼愛的小公主!再也不用天天以淚洗面,也不用可惜錯失一個好對象,因為你們將成為最適合彼此的靈魂伴侶啦!

​(圖片來源: popdaily.com

一段戀情的開端常常是從兩人互有好感帶有一點曖昧情愫開始萌芽,但是到底對方對我們有沒有好感,可以從這幾個小地方來判斷。

​(圖片來源: popdaily.com

基於喜歡一個人就會想要對他好的心情,通常對方一定會釋出一些善意,對你比對別人更溫柔體貼,甚至因為緊張而做出跟平常不一樣的反應。不過更明顯的是,他會想要與你有更多的眼神上或是肢體上的接觸。come on!當大家都盯著手機狂滑的時候就是需要這樣濃烈的愛意來溫暖小編的心啊!不然寒流來了豈不是要感冒了!

​(圖片來源: popdaily.com

當然在你更深入的了解對方之後,兩個人漸漸開始走入對方的小世界,突然發現對方不是以往約會那種三天兩頭搞消失的男人,也不是只為了把你騙上床才對你好,你甚至會發現他跟其他女生都斷得乾乾淨淨,只為了求得你一人的心。漸漸的你們分享彼此的秘密,一起決定重要的事情,他甚至願意跟你分享他的未來,而且他的未來裡也有你,你會發現,他對你的愛從來不曾少過,而且也不會停止。

更多關於他釋出的小訊號文章:
只要看他的動作就知道他對你有沒有意思,8 個男生會在喜歡女生面前才有的動作!
9個徵兆,代表他不會停止愛你,因為他想給許你一份美好的未來

​(圖片來源: popdaily.com

接著,你發現你身邊牽著一個這麼好的男孩時,突然覺得我也要變得更好,每天不再漫無目的,開始充滿求知慾,也學著如何體貼別人,不停地充實自己,這就是愛情該帶給彼此間最美好的禮物,慢慢地一起變好。

​(圖片來源: popdaily.com

更多關於在愛裡你可以變得更好文章:
當個不膚淺女孩必備的7大要素!學起來,男人絕對對你愛不釋手!

當然,雖然感情穩定、彼此很清楚對對方的愛,但是浪漫激情依舊不能少,偶爾跟另一伴一起去個燈光美氣氛佳的好地方吧!


好樣秘境

位於男孩女孩都很喜歡去走走看看夜景的陽明山,如果喜歡享受清爽又優閒清靜的風格,這裡的裝飾和風景絕對可以滿足你,當然不管是不是在山上都要去啦!

​(圖片來源: instagram.com

​(圖片來源: instagram.com

河床工作室
喜歡甜點的男孩女孩絕對不能錯過,這裡的點心精緻可愛,是那種看了捨不得吃的路線。再配上位於河床旁,從窗戶看出去還可以看到山坡,偶爾飄來一些霧雲卻顯得仙氣十足。想感受電影情節般的浪漫就不要錯過啦!

​(圖片來源: facebook.com
​(圖片來源: instagram.com

更多關於約會就去這裡文章:
就是這了,和男友或閨蜜們的約會秘境!台灣超棒的 5 家餐廳 / 咖啡廳,要約哪裡自己挑吧

每一段感情都得來不易,所以小編在這裡祝福大家都可以變得更愛自己也更懂得珍惜別人的愛喔!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

超美的蜷川實花聯名作品就在這個週末快閃信義區啦! 快跟著特派員雨葶拍出超美IG圖~ - ASUS ZenBook X 蜷川 實花 美.力藝視界體驗會活動資訊 活動日期:11/23(四)-11/26(日) 開放時間: (五) 14:00-20:00 (六) 13:00-21:00 (日) 12:00-20:00 📍活動地點:信義新光三越 香堤廣場(A8、A9、A11中間) #ASUSZenBook美力非凡 #蜷川實花 #打卡熱點 #限定體驗 #ZenBook

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Friday, November 24, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED