PopStyle

時尚OL必學西裝新穿法,2016年粉嫩上陣!

當西裝從男人的衣櫥轉移至女人的衣櫃時,它的面貌早已注定要有一百八十度的大翻轉,今年流行的粉嫩色彩也擊敗西裝的經典黑與灰,為街頭及辦公室注入一股新意!準備好要為妳的衣櫥加入新血了嗎?

絨毛配件更添可愛

若說冬季是專屬靴款的季節,那春天就是涼鞋的季節!將超火熱的絨毛元素加在鞋面與肩背包上,與一身淡雅藍紫色西裝外套完美融合,最後搭上一頂寬簷帽,將優雅與可愛做了最佳註解!

1.白色長裙,TIBI。

2.玫瑰金圓型太陽眼鏡,MICHAEL MICHAEL KORS。

3.淺灰藍色西裝外套,MAX&CO。

4.粉色絨毛手提包,FENDI。

5.粉色絨毛跟鞋,JIMMY CHOO。

雙層西裝顯氣勢

運用雙層西裝的搭配技巧達到氣勢與層次感的雙效果,並運用女性化的胸花軟化銳利感,雖說藍色與黃色是對比色,但在兩者皆是低飽和度的搭配下卻是十分和諧甜美,兼具氣勢的同時,也不失女性柔美魅力!

1.胸花,FENDI。

2.白框漸層墨鏡,CÉLINE。

3.象牙黃西裝大衣,MAX&CO。

4.深黑藍亮面小羊皮跟鞋,CÉLINE。

5.棕色皮革提包,DELVAUX。

少女粉紅初春活力

淡粉色可說是粉嫩西裝系列的極致表現,將女人的少女心做了最佳註解,搭配百褶短裙與襯衫帶出年輕活力氣息,再利用漆皮靴將整體稚嫩拉回為女人味,手拿小包也配合粉色黑色組合,整體和諧有型!

1.黑色百褶裙,IZZUE。

2.白色襯衫,IBLUES。

3.粉色雙排金屬釦西裝外套,J.CREW AT NET-A-PORTER。

4.圓形手提把雙色包,BLUMARINE。

5.黑色漆皮高跟鞋,CHALOTTE OLYMPIA。

關鍵頭巾慵懶休閒

誰說一定要”西裝筆挺”?運用柔和色彩的色彩與褲型打造屬於妳的獨特慵懶西裝造型,再運用頭巾加強休閒感與個性造型,但別擔心會太過休閒,利用尖頭鞋強化俐落都會感,依舊專業感十足!

1.白色寬褲,TIBI。

2.銀河粉膠框漸層太陽眼鏡,CÉLINE。

3.淡藍色西裝大衣,MAX&CO。

4.粉色黃色圓圈絲巾,DIOR。

5.淡藍色造型鏤空跟鞋,BALENCIAGA。

閃亮配件吸引目光

淡藍色的西裝外套與同色系的短褲搭配,完全的春季輕盈感,搭配花型閃亮耳墜、項鍊與亮面涼鞋讓妳在走跳街頭時完全吸引眾人目光,亮眼但不刺眼,是妳上班約會的好選擇!

1.色塊拼接手提包,HUGO BOSS。

2.花朵耳環,ELIE SAAB。

3.藍色西裝外套,MAX&CO。

4.貓眼造型墨鏡,FENDI。

5.造型繫帶跟鞋,COACH。

飄逸長裙完全優雅

純白色俐落西裝外套搭配飄逸長裙簡直是絕配,非常適合成為辦公一日穿搭,搭配繫帶跟鞋與配件表現完全的優雅,俐落又浪漫,將溫柔女人與女強人的特質同時表現!

1.黑色手提包,GIVENCHY。

2. 漸層太陽眼鏡,CHLOÉ。

3. 白色雙排釦西裝,MAX&CO。

4. 愛心項鍊,GIVENCHY。

5. 繫帶高跟鞋,ALTUZARRA。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱讀

不容妳忽視的東方臉孔,歐美圈超耀眼金髮部落客Vanessa Hong!

時尚街拍添靈感!5個保暖實用穿搭法

藍比黑還時髦,超強色彩女王Elisa Nalin秋冬就愛這一色!

罩得住的時尚!台灣潮人示範斗篷大衣的穿搭技巧

暖冬新年如何穿? 就靠10件單品,好感度爆升的新春穿搭一周間!

 

資料來源: ELLE Taiwan

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日