Irene 2016/02/07

冬日時尚最不可或缺的就是外套,這 5 款就是將女孩變成 It girl 的最佳單品!

今年冬天,雖然是偏屬暖冬,但偶爾會有冷颼颼到讓人起寒顫的可怕冷氣團駕到,前幾天台灣各地方甚至都下起雪來了呢,所以說,擁有一件保暖又有型的大衣外套,絕對是在今年冬天,女孩們必須要放在心上的事,以下就介紹5種款式,快點照著清單購入幾件,It girl非你莫屬!

 

 

1. 麂皮大翻領款式

  有型又好看的麂皮,遇上萬年不敗的大翻領,那完全就是最chic的配對,時髦的女孩都一定要入手才行。

不管是淺色還是深色的,都很好看啊,低調卻又惹人喜愛的咖啡色系,就是怎麼搭都不會出錯。

不管是淑女一點的妝扮,還是率性的style,都能很好得襯托出來呢!

灰色款式,非常有氣勢。

穿著,搭配斜撥的長髮飄逸,那簡直好看到不行吶。

與白色更是絕配。

短版的,穿上完全就是酷妹,尤其韓妞穿起來,根本好看到不行。

 

 

2. Oversize大衣

  這款就不用多說了吧,就是已經流行好一陣子的最佳單品,相信每位愛漂亮的女孩衣櫃裡都有一件。

什麼顏色的都好看、什麼樣式的都好搭,妳還不購入嗎?

灰色給人一種沉穩氣質的感覺,上班也很適合穿上唷。

基本款黑色,必定要擁有,萬年百搭款。

 

 

3. 飛行員外套

  今年最流行的款式無誤,女孩們若還沒購入,那當真是落伍了啦,快點下單一件吧。

軍綠基本款絕對不能錯過,無論搭配怎樣的單品都好好看。

隨興披掛在肩,街頭上最引人注目的風景就決定是妳了!

喜歡這樣率性又女孩的絕妙搭配,真好看呢。

黑色款的就是很百搭,還給人一種酷帥的時尚感。

黑色與咖啡色,總能激盪出火花。

 

 

4. 長版風衣

  這款就是一年四季都能購入的最佳單品,冬厚夏薄,春秋則穿厚度適中的。

 

 

5. 牛角扣大衣

  最適合可愛甜美的女孩穿上,快用牛角扣大衣來成為最討喜的小女人吧。

牛角扣在大衣上的畫龍點睛,讓女孩本身增加了許多親和力,好搭又討喜。

白色已經給人純淨可愛的感覺,搭配牛角扣,那完全就是讓人想捧在手掌心上啊!

​(以上圖片來源: locari.jp

以上5款,妳擁有哪些呢?還沒入手得快點買下去吧,今年冬天,就快用好有型的外套來爭奇鬥艷一下!

資料來源: www.locari.jp

影片