PopCutie

在這一片遼闊無垠的世界盡頭,我們就是為彼此遮風避雨的最佳夥伴!

常常聽我的男生朋友說,每個男生的心裡都有一個流浪的夢。他們可以不用在乎很多,儘管踏上自己的旅程,把所有必需品減到最低,帶著背包就這麼開始自己的流浪之旅。雖然現實生活中沒有這麼容易。沒有錢、沒有時間,別說要去流浪了!就連機票錢都還得存一段時間。但是,我想真正想流浪的人,是不會被這些外務所干擾的吧!不管你是男生還是女生,如果你也有個流浪的夢,就跟著我一起來看看吧!

像這樣的極地風情,都是我們在台灣不能常見到的風景再配上他,完全有種讓這壯麗景色更加分的感覺啊!(要說他是風中的一批狼也不為過啊~)

不管再怎麼辛苦的居住環境,只要有主人在身邊,一切都沒問題!就算不是去冒險,養寵物就是這樣。其實毛小孩都自從認主人的那刻起,就已經對我們死心踏地了啊!(請大家都要珍惜毛小孩啊~)

唯我獨尊系列

在滿天的星空下陪伴的夜晚(好浪漫啊!)

每個背景都壯闊到不行(原來我心裡有顆浪子的心)

如果你也想跟我一起去極地冒險的話,就追蹤我吧!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com/loki_the_wolfdog/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED

推薦閱讀
MUST READ