Eugenia 2016/06/22

女兒就是縮小版的自己,當然要好好打扮才可以啊!如果是兩個小女兒,就更開心了啦

小時候我們家開店,媽媽總是很忙,沒空幫我綁辮子。媽媽雖然忙,但是還是會逼我穿上蕾絲襪子、蕾絲洋裝,大概幫女兒打扮是每個母親都想要做的事。畢竟每個女兒都是縮小版的自己,以前自己為曾擁有過的東西,現在只要有能力,就想讓自己的小通通都擁有,這是我媽媽曾經告訴我的話。我想這輩子要感謝媽媽的是,大概說也說不完。(女孩們都要愛媽媽啊!)

 

@wool_sol__luv 張貼的影片 張貼

今天要介紹韓國的 IG 媽媽,有兩個女兒的她,總是把自己的女兒打扮地漂漂亮亮的,大家可以一起來看看噢!

小小年紀搭上長裙,意外地會讓人覺得好優雅啊~喜歡這樣的搭配!

在冬天裡,毛帽也是不可缺少的必備單品阿!不管什麼樣的穿搭,搭上毛帽就是一個「好對味」!

還懂得手拿包的概念,實在是很不錯!

大家有注意到後面的招牌嗎?有沒有一股好熟悉的感覺?(炸蛋蔥油餅)看他們的IG,最近好像剛好來到台灣旅遊呢!希望他們都能在台灣留下美麗的回憶。

 

@wool_sol__luv 張貼的影片 張貼

一家四口好溫馨的感覺

 

@wool_sol__luv 張貼的影片 張貼

就連泳裝也不想選和大家一樣的款式,只能說媽媽真的很有品味啊!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

 

資料來源: https://www.instagram.com/wool_sol__luv/

影片