PopCutie

缺陷造就了牠無人可比的可愛,每天都在讓主人心花怒放的小主人就是牠!

家裡有隻小貓就像是多了個撒嬌女友一樣幸福。在你難過的時候,會舔舔你的鬍子。在你冷的時候,又可以讓你抱在懷裡取暖。養一隻能跟主人戀愛的小貓,讓你每天都心花怒放,好心情不間斷。

 

Lil BUB(@iamlilbub)張貼的影片 張貼

 他可是在美國相當具知名度的一隻貓,不但曾經出演過電影,而且那部電影還得了大獎。而他的主人也是透過領養的方式收養了他。(只能說主人實在很有愛心而且還得到了一個開心果!)

但是他其實患有骨病,這是在拍電影期間才發現並嚴重地危害了他的健康。

而這些玩偶也是為了要集資幫忙湊醫藥費而製作的,完全跟他一模一樣啊!(你猜的出來哪知是真的我嗎?)

 

Lil BUB(@iamlilbub)張貼的影片 張貼

能有個這麼疼惜他的主人在他身邊,我想真的是他的福氣。(我也只能以賣萌回報了!)

睡前也要擊掌一下,耍一下浪漫~

 

Lil BUB(@iamlilbub)張貼的影片 張貼

有隻這麼萌的情人在旁邊,隨時都療癒身心靈啊~

看看我的貓情人也很會自拍呢~

圓滾滾的眼睛,怎麼可以叫人不愛他嘛~

聽說戀愛越久的戀人,會長得越來越像~你看我們長得像嗎?如果覺得我們很有愛的話,就快追蹤我們吧!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com/iamlilbub/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日