PopUlzzang

帥得太犯規!這些讓人戀愛了的古裝花美男

最近你Follow的古裝劇是哪一部呢?不管是《琅琊榜》、《羋月傳》,還是《太子妃升職記》,部部都是話題最夯,而能夠讓大家不吃不喝不睡覺的原因,就是劇中的花美男們實在帥得太犯規啦!不囉嗦,以下這幾位穿上古裝更迷人的男明星,現在就端上來給各位進補一下(舔舌)。

 

《琅琊榜》- 胡歌

繼《仙劍奇俠傳》之後,胡歌這回再以《琅琊榜》人氣暴漲,在片中飾演文弱的「梅長蘇」一角讓許多師奶愛到無法自拔,去年被選為地球最美冠軍,擠下范冰冰等一票美女。就連小S都對他情有獨鍾,除了怨嘆《康熙來了》沒訪到,又讓蔡康永開直播請男神告白,可見電力多強,不過不好意思,人家帥哥已經名草有主啦!

《琅琊榜》- 王凱 

同樣是出自《琅琊榜》,33歲的王凱其實出道已經有8年,這回則因飾演「靖王」才名氣大開,在劇中與胡歌間的兄弟之情最令人感動,也讓劇迷們紛紛幻想兩人基情。從《醜女無敵》中娘娘的陳家明到正義凜然的靖王,王凱也讓大家看到了他足夠多變的戲路,好消息是私底下的他目前還是單身漢一枚,有誰想當靖王妃的舉手?

 

《花千骨》 - 霍建華

由霍建華和趙麗穎主演的《花千骨》,被稱為顏值最高的古裝劇,在劇中「白子畫」那瀟灑、風度翩翩的模樣,瞬間就能迷惑人心、拜倒在他的仙氣之下,封他「仙界第一美男」絕對不為過。而他其實早已演了多部古裝劇,包括《笑傲江湖》、《仙劍奇俠傳》以及《傾世皇妃》等,近期更因和胡歌兩人親暱的男男曖昧關係,衍生出的「胡霍戀」成了年度最佳情侶之一啦!

 

《羋月傳》 - 高雲翔

2014年因演出《宮鎖連城》受到注目,一向給人感覺溫文儒雅的高雲翔,這回在《羋月傳》一展Man味,留起大鬍子化身草原霸主「義渠王」,外型陽剛,但在劇中對羋月卻是溫柔盡現。這樣的反差和癡情貌,實在是令眾姊妹抓狂,而能夠讓小S暫時拋掉胡歌的新戀人就是他,這個「草原春藥」,你抵擋的了嗎?

 

《太子妃升職記》 - 盛一倫

這個號稱是史上最窮的網劇,劇情惡搞至極卻又能讓人看得入迷,功不可沒的肯定是劇中的人物顏值也都夠高,飾演太子齊晟的盛一倫,立馬成為最受矚目的小鮮肉,1992年生的他確實夠鮮,也是他首次挑戰古裝角色。在劇中他的外型是高冷男,卻又有顆溫柔的心,身材更是好的不在話下,新一代古裝男神可不能少了他。

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

別再武媚娘了!六位人氣最強的古裝女主角!

皇上也瘋狂!最美女星「古裝」排行榜

黃曉明感性長文:再不做夢,就老了!

【獨家專訪】范冰冰 絕對的女神風範

小燕子種田去?! 趙薇:我沒有退路了!

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED