Nina魚 2016/01/25

這真的太犯規了!整隻都能吃卻又捨不得吃的療癒熊寶貝,買了就好好收藏一個禮拜先!

注重色香味俱全的女生們,麵包有好的賣相當然是選擇購買的第一條件,很多麵包店都會跟進節慶而推出限定商品,那時就會造成一陣風波,對於現在的麵包師傅真的不只要做麵包的技術還要有美術的技能,真的太強大了。

在日本這家まるぱん工房的麵包真的太令人不敢入口了,因為這熊的造型太讓人捨不哪吃掉他了,就像是真的熊熊娃娃一樣,只是更多了可以吃的功能,讓大家根本不買不行,而且這隻熊熊還是百分之百的酵母發酵所做出來的麵包喔,完全不用擔心食安問題,保證滿滿的麥香,保證讓你吃得到也玩得到。

​(以上圖片來源: https://www.instagra

喜歡吃麵包的朋友們真的越來越注重麵包有沒有添加人工色素或者加工品,這時候好的麵包店就真的很重要,這讓用心想做好吃麵包給大家吃的麵包師傅也多了一點機會讓大家吃到最好的麵包,下次吃麵包可要多一份尊敬的心了。

資料來源: https://www.instagram

影片