PopStyle

不能環遊世界沒關係,先把全球的美麗城市環繞在我的雙指間吧!

戒指不但可以修飾女生的手指,還能提升自己的品味,更能讓自己開心一整天,但挑到自己中意的戒指卻是難上加難,因為款式差不多,又想戒指能夠顯現自己的獨特,所以常常會為了買飾品而煩惱,從今以後不用再煩惱了,小編已經幫大家找到一個可以散發獨特氣息的飾品。

把整個城市圍繞在手指上真的是一項很獨特的想法,不管是華盛頓,紐約,還是柏林等,好多城市圍繞在自己身邊的感覺真的很不一樣,用純銀打照的城市戒指不但不容易撞到連材質都是一等一的高等,完全不用擔心過敏的問題。

看看他怎麼把華盛頓戒指做出來就知道用心程度百分百。

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com/

除了城市以外,其他還有貓咪戒指,蝴蝶耳環等各式各樣吸引人的飾品,這種既高等又時尚的單品怎能不燒埔購入呢!今天就來物色好下單了。

購買網址:shekhtwoman

資料來源: https://www.instagram

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日