Nina魚 2016/01/26

對於提拉米蘇完全沒有抵抗力的我,永遠都想把最美味的世界介紹給你們!

比起一般甜點,提拉米蘇可以說是另一個分類,因為比起其他甜點,提拉米蘇帶點巧克力的苦,卻又配上奶的香甜,讓人更能體會到苦之後的甜味,就像愛情一樣,苦中帶甜,又讓人深深的陷入,難以忘懷。

韓國釜山有一家NICE CREAM CITY真的是提拉米蘇控的天堂,每一份的份量可是一點都不馬乎,連口感也是難以形容的軟綿,比起一般的提拉米蘇,NICE CREAM CITY的提拉米蘇更厚,更多層次,這時候再配上他們家的咖啡完全就是一種享受。

尤其它的抹茶提拉米蘇更是讓我完全控制不了關於吃的衝動!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

店內的裝潢還是利用時尚的霓虹燈以及磁磚的元素,衝突的搭配卻一點都不感覺違和,寫著sweet life的霓虹燈裝飾讓人看了更覺得生活多了點甜蜜,不只是提拉米蘇,他們家的綠茶口味也是超好吃,還有其他甜點就等你來嚐嚐看,而且偷偷告訴大家,他們家的店員可都是超帥的歐爸,看來不只味道連視覺上都開心了。

資料來源: https://www.instagram.com/

影片