PopLove

為什麼他都不承認我是他女友?原來都是因為這 5 個該死的原因啊...那我懂你的意思了

其實他是討厭妳的(開玩笑)。

愛情曖昧時期是很美的,酸酸甜甜的滋味,模糊不清的玩味地帶總讓人心癢癢,但假如這種模糊不清的關係拖了好長的一段時間,我相信任何人都一定會要對方給自己一個名分,不要再玩遊戲了!(老娘已經很老了,快沒時間等了XD)到底為什麼有些男生就是不給女生一個明白的關係呢!?

 

1. 他只是想玩玩
這種玩咖,是不會亂給承諾,因為他根本沒打算要對妳負責,久了就該翻臉一下了吧!找一個真正疼妳的人,不要再繼續為一個男生每天過得踏實。

 

2. 他不知道什麼是他想要的
愛情是個很妙的東西,有人在一起的規則是:「妳喜歡我,我喜歡妳,好,我們在一起。」但有些人是會考慮很多的,包括他目前的狀態要的是怎樣的感情,而這段感情在他的生命中的意義又是什麼。

繞來繞去一番也沒有個結論,於是就讓女伴在旁邊苦苦地等待一個音訊,沒想到還是一樣的狀態繼續。這種人想清楚後在一起就會穩定交往,但如果沒想清楚,只會讓雙方一直在漩渦轉啊轉啊轉~


3. 他還沒準備好
也許他是第一次談戀愛,也或許妳是他創傷後遇見第一個願意讓他打開心房的人,他是真的喜歡妳,只是再讓他多一點時間去準備好迎接與妳的戀情,建議主動的跟他一起面對,陪他準備,這樣可是會加速彼此愛戀的濃度喔!

不過如果是用這種藉口一直拖卻又要跟你玩曖昧的男人,省省吧他就是個渣男沒錯

 

4. 害怕擁有的會失去
『擁有,就是失去的開始。』還記得當年<我可能不會愛你>的一幕,萬芳在舞台劇鏡頭時講了這句話,當時年輕還不懂,到了現在經歷過許多來來往往的人事物後,才有體會到這句話的意思。有時候真的不太敢擁有幸福,因為所擁有的,總有一天還是會遠離我們而去。如此悲觀的愛情觀,也許是他一直以來不敢坦然愛的原因。

 

5. 他是害羞鬼
如果他是因為害羞而不承認妳們之間的關係,不如就妳先告白吧!逼他承認XD,為了把握住自己的幸福,也沒什麼不好啊!(準備開始複習惡作劇之吻的劇情)

 

妳所苦戀的他,會是哪一種呢?

(以上圖片來源: weheartit

資料來源: elitedaily.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日