PopFitness

把握瘦身的黃金時間!「一星期豆漿計劃」讓你瘦得健康沒煩惱,推薦給你非常神奇的無糖豆漿!

吃的食物很重要,將化學的東西吃下肚可能會影響到肝或腎的機能,如果又是不容易從身體排出的就更糟糕了。若能吃好的食物,補充適當的營養素,可以讓你維持健康也維持身材。如果能在對的時間,攝取好的營養,可以讓你更加容光煥發哦。女孩們有生理期的關係,大約一個月為一個週期循環,不同的時間所分泌的荷爾蒙或黃體素的量會不一樣,女孩們何不試著透過週期循環,在對的時間吃下好的食物,保持健康又美麗呢?

​(圖片來源: pinterest.com

豆漿有許多對女生很好的成份,例如:大豆異黃酮、植物性蛋白質、纖維素等營養素,是對身體很不錯的一種飲料。一樣500毫升的牛奶與豆漿(無糖),豆漿的熱量大約只有牛奶的一半!是不是跟小編一樣覺得豆漿適合想瘦的人啊?

​(圖片來源: pinterest.com

豆漿裡的大豆皂素可以抑制小腸不會吸收過多脂肪,以及鉀可以消水腫哦,還可以讓頭髮更有光澤,超厲害的~

​(圖片來源: pinterest.com

生理期的前一週到生裡其街數得這段期間內容易使體重上升,生理期後一個禮拜適比較適合減重的時期。

​(圖片來源: pinterest.com

建議是生理期的前一週在飯前飲用豆漿,一天約喝一杯200ml就可以了。請持續喝一個禮拜才會有效果。

​(圖片來源: pinterest.com

生理期來潮請暫停喝豆漿。只要在來潮前這個禮拜喝就可以了!

​(圖片來源: gigazine.net

當然每個人的吸收力不一樣,效果不見得是非常突出,想要瘦的你可以試試看哦。

​(圖片來源: kenkoutuuhan.com

小編最後建議大家喝無糖的豆漿,熱量較低。並且也請配合運動,這樣才能減重又保持妳的美貌喔!喝太多加糖的豆漿吸收更多熱量就不能健康瘦囉~

資料來源: mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日