PopFitness

身長在這充滿腿控的時代,女孩真的好辛苦!一雙腿除了要長又直以外,萬惡的橘皮這種事更是千萬別來啊!

擁有一雙完美的腿,成功就有一半了!但偏偏橘皮組織總是會來打擾,在不知不覺中橘皮組織就悄悄的來臨,想要一雙完美的腿就該參照以下方法。

​(圖片來源: http://weheartit.com

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://forcise.info/item/

為什麼會有橘皮組織呢?橘皮就是皮下組織累積越來越多脂肪,然後身體水分和脂肪相互交叉下變成凹凸不平的肌膚,你可以嘗試緊緊的捏起自己皮膚,如果有不平衡,那就是脂肪,也就是橘皮組織。

​(圖片來源: http://weheartit.com

缺乏運動,飲食習慣還有身體過冷都會影響到脂肪的累積造成橘皮的產生,所以我們就要用以下方法來打擊他們!

​(圖片來源: http://weheartit.com

1.飲食

鈉對於身體適時的補充是好的,但如果過量對身體是有負面影響,還有過多的油膩、糖分都是脂肪累積的因素,當身體吸收多餘的脂肪含量,就會導致產生不必要的脂肪,所以先從少吃過油,甜點,糖果,或暴飲暴食都應該改變。

​(圖片來源: http://weheartit.com

2.體寒

當身體變寒冷,血液循環就會開始變差,體內垃圾就不容易排出,這盎就會導致累積,所以盡量穿暖一些,冬天裡就別愛露腿了。

​(圖片來源: http://weheartit.com

3.按摩

當脂肪變硬就代表他要開始累積了,所以讓脂肪鬆開是很重要的,像洗澡時可以充分按摩淋巴,讓身體代謝循環變好,當血液循環變好就不容易堆積脂肪。

​(圖片來源: http://www.ashiyas

下半身淋巴按摩

通過按摩從腳底,再來是小腿由下往上,之後隻大腿的捏壓,最後整條腿由腳踝到骨盆,讓腿可以充分的達到循環,一隻腿10分鐘。

​(圖片來源: http://ashipaka

大腿扭轉淋巴按摩

一邊看電視也別讓手閒著,把手從膝蓋到大腿根基的地方像扭毛巾一樣扭轉,達到促進淋巴的流動。

 

屁股淋巴按摩

把一隻腳往後伸拉直,然後用手掌心把屁股往上拖,方別把臀部的左右下都要順著屁股往上按摩,重複這兩個動作。

​(以上圖片來源: http://diet-5.com

在屁股上方一個倒三角形的位置按摩,利用雙手畫一個三角形,重複五次,每天按摩,控制飲食,隨時保暖,橘皮就會遠離你了喔!

資料來源: http://mery.jp/200153

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日