PopBeauty

成熟的姊姊風就從你的霧面唇開始,不用多花一次錢用他們就能輕鬆打造今年最夯唇膏

挑選唇彩的時候,你會發現口紅質地通常會分為霧面或是亮面,不一樣的質地擦起來會有不一樣的感覺,如果預算有限,這時候都會很掙扎,到底要買哪一種呢?現在有個小方法,只需要擁有一隻亮面口紅,也能輕鬆把它變為霧面唇膏!

步驟一 拿起你的護唇膏,好好的幫你的雙唇做打底。尤其是擦霧面唇膏的時候這一步更重要,不然唇紋絕對會原形畢露!

步驟二 拿起你的唇筆,沿著嘴唇描一遍,如此以來唇膏就能更持久喔~

步驟三 塗上口紅

步驟四 也是最關鍵的一步!拿出你的蜜粉(透明為佳),將蜜粉塗在嘴唇上,然後抿一抿就大功告成囉!

女孩們可以參考以下唇色,霧面的唇膏有一種性感成熟的感覺,超好看!

​(圖片來源: Instagram

​(圖片來源: Instagram

​(圖片來源: naver

​(圖片來源: Pinterest

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日