PopLife

沒想到甜點與花朵結合的畫面是那麼的美麗,從擺盤到餐廳都讓我整個心曠神怡啊!

外國人的下午茶,真的是有著另一種風情,今天要介紹澳洲一家專製下午茶的Petal Met Sugar,他們精心設計打造的下午茶與甜點,在畫面上就美到會讓女孩尖叫!

尤其它的招牌甜點-雪球,更是美得讓人捨不吃一口啊!

可以想像在國外廣大的戶外吹著夏日微風,與愛人好友一同歡笑暢聊,品嘗甜點的下午時刻。

高貴的馬卡龍,一個看起來就要價不斐,但吃一口會感到十足幸福的話,我寧願是是阿!

 

 

用浪漫的花朵這招,連國外婚禮上也適用,

 

國外真的很喜歡用盛開的花朵裝點餐桌,讓食物吃起來更美味。

連糖果也那麼的美麗

婚禮蛋糕上的玫瑰色蛋糕體和婚紗裙擺的奶油,為新人的結合作最棒的祝賀~下次去澳洲一定要去探訪一下才行阿!

(以上圖片來源: instagram

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED