PopLife

女孩沒有寬敞的房間沒關係,只要動點巧思小房間放大術完全沒問題啊!

出外工作或讀書的女孩,為了生活總是得租個小套房,但是小資女孩們要如何讓小小的房間看起來好寬敞呢?首先,女孩可以先從顏色下手,選擇比較明亮顏色的室內裝潢和明亮的傢俱。因為深色會讓房間看起來比較狹窄。

再來女孩可以從傢俱的大小下手,太過高大的傢俱會讓房間空間變小,甚至給人壓力。女孩們可以選擇較為矮小的傢俱,來凸顯房間的寬敞。

女孩也可以利用深淺來製造房間很深的視覺效果,像是在大床前的手提箱,或是房間裡面的小桌子跟椅子。

最後,切記不要把床放在窗前,這樣會讓房間看起來很狹小。女孩們可以開始移動房間擺設了,記得順便將傢俱都換淺喔。

最後來張我房間的示意圖,恩,差不多這樣我可以接受囉:)

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://curet.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日