PopStyle

襪子控必看!MSMR的粉色復古風不知迷倒多少女孩,一進來就要帶個三雙出去才滿足啊!

這幾年襪子重新回到主流,又成為我們穿搭中的一部份了,穿牛津鞋、球鞋、短靴都離不開襪子的你,一定會愛上這間位於首爾黎泰院的復古風襪子店!

 

 

這間襪子店名叫MSMR,粉膚色大門讓人走過去要忽視也難,究竟裡面有什麼呢?一起來看看!

 

@april.showers_ 張貼的相片 張貼

 

@semonemo 張貼的相片 張貼

 

 

以復古的粉彩色系來裝潢,看到這一個角落還會以為是哪間甜點店呢!不過店裡的確也有賣咖啡。

 

Juha Park(@juuhaus)張貼的相片 張貼

 

로떼오빵(@benhurgram)張貼的相片 張貼

 

 

襪子的展示方式也別具巧思。

 

@h_y_e_r_i_n 張貼的相片 張貼

 

Stella Magazine (Living)(@stellaliving)張貼的相片 張貼

 

꼬헤지(@hyejii_)張貼的相片 張貼

 

Kim Jeong Eun(@kimjeongeunn)張貼的相片 張貼

 

raymondchae(@raymondchae)張貼的相片 張貼

 

 

MSMR的襪子以純棉、安哥拉羊毛……等材質製成,不僅觸感柔軟,更特別的是他的復古色感,喜歡這種風格的女孩小心在這裡買到失心瘋。

 

Pius Gwak(@aftertwo)張貼的相片 張貼

 

@930_s 張貼的相片 張貼

 

브릭레인 MSMR(@parkinchun)張貼的相片 張貼

 

 

這裡的襪子以5000韓圜起跳,不管什麼款式都有男女size。

 

증정용(@_jungyong)張貼的相片 張貼

 

Ji Won Park(@coco_rosy_lady)張貼的相片 張貼

 

 

紙盒的復古設計讓人好想買起來收藏,也因此有很多韓國年輕人會來這裡買襪子當禮物。

 

Jobsie(@thejobsie)張貼的相片 張貼

 

@miyaaa___k 張貼的相片 張貼

 

 

買一雙襪子可以選擇用方盒包裝;買三雙襪子,不僅可以選擇用禮盒包裝,還可以選擇要貼在紙盒上的貼紙~

 

혜민(@only.hot.weather)張貼的相片 張貼

 

@llllllllim 張貼的相片 張貼

 

kimee(@kimee)張貼的相片 張貼

 

Sarah J. Yoo(@sarahjyoo)張貼的相片 張貼

 

 

其實就算這邊的襪子不是你的菜,在這邊逛也有很多樂趣。下次去黎泰院除了吃吃喝喝跑夜店,也來這裡逛逛吧!

地址:首爾市龍山區黎泰院洞247-1(서울특별시 용산구 이태원동247-1

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日