PopStyle

她們是誰?你還不認識就太遜了!連外國人都在追蹤,最值得關注的亞洲穿搭紅人

近幾年亞洲女生除了在時尚和模特兒圈擁有一席之地外,隨著網路科技的發達,FB、IG等社群網站,藉著簡單的圖片或影片分享,快速流通的流行資訊造就了網路紅人,今天就來介紹兩位在instagram上的時尚部落客,素人起家的他們光粉絲人數就高達近百萬人數追蹤!如果你還不認識他們就太遜了,只要跟隨他們,就能成為最前端的時尚潮人。

Wendy Nguyen

歐美時尚部落客大部分身材都有如model般的高挑,完美比例讓她們怎麼穿怎麼好看;這位來自美國加州的亞裔面孔Wendy Nguyen,身材嬌小只有155公分,但很懂得利用服裝搭配拉長自身比例,她經營的部落格Wendy’s LookBook穿搭照張張精采,來看一下矮個子女生是如何穿出high fashion的品味吧!

在Wendy身上看到的多半是大地色、黑色、和白色等典雅的色系,顏色簡單和利用高跟鞋拉長比例,另外把握住經典的上寬下窄或合身穿搭的原則

Aimee Song 

來自LA的室內設計師Aimee Song,天生對色彩和美學很有想法的她,穿搭上也很有自己的味道,除了用心在自己的工作上之餘,她也很認真的在部落格Song of Style上分享自己對於時尚的生活態度。在2013年初,更被評選為最具影響力的時尚部落客Top 15榜單喔!

Aimee的穿搭有時候看似很好模仿,但是有時卻又很有自己搭配特色,也喜歡嘗試色彩鮮艷的撞色搭配,穿搭風格算是比較休閒個性感!

Aimee最喜歡的飾品搭配是Gold&White喔!

圖片來源: instagram

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017