Sherry 2016/01/06

最新柚子溫泉,冬天泡它美顏又溫暖,我也好想跳進去跟這些小可愛一起泡澡啊!

在冬天12到1月期間,日本伊豆仙人掌公園會推出"柚子溫泉",但是這柚子溫泉不是給我們泡的喔!而是專們為園區內可愛的水豚所準備的。水豚是一種半水棲食草動物,外形可愛的牠,向來是日本動物園常客。水豚喜好在冬天浸溫泉,所以園區都會舉辦「元祖水豚露天風呂」活動。

一家五口水豚,爸爸、媽媽金時,小朋友紅豆、白玉、抹茶。(讓人忍不住要來一杯宇治金時阿)

看看他們泡的園區準備的溫泉樣子,好舒服阿~

平常可愛水豚沒有泡湯時,在路上也愛在園區內趴趴走

 

Mutsuki Oboro(睦月朧)(@hammymetal.rising)張貼的影片 張貼

特定時間園區舉辦的柚子風呂,會在溫泉內丟入柚子跟小水豚們一起同樂!

看看小水豚泡泡溫泉還要甩甩那小耳朵

 

yellow63(@yellow63)張貼的影片 張貼

園區內的露天溫泉也是有特別造景過的喔,還有小瀑布給他們欣賞風景喔!

 

やまもとゆきの(@snow_white.yy)張貼的影片 張貼

水豚們還可以一邊泡溫泉一邊享用美食喔!

 

yellow63(@yellow63)張貼的影片 張貼

看了水豚可愛的模樣,也可以計畫飛到日本伊豆陪他們一起泡柚子溫泉養顏美容囉!

 

資料來源: http://hk.on.cc/

影片