Nina魚 2016/02/01

這個禮物多晚送都不會太遲喲!Costco的大熊朋友臉上就是寫著請你把我帶回家

應該不用小編在說多什麼了吧!這隻Costco 大熊的熱門程度已經超乎我們的想像,他就像熊麻吉裡面的熊一樣惹人愛,而且所有年齡都通吃,還在猶豫什麼,新年禮物就來送自己或情人一隻吧!

不管是什麼年齡甚至是寵物都超愛的Costco 大熊,光抱起來就舒服到想睡覺,不管是送給情人,或者是單身的人都是最佳選擇,因為大熊可以永遠可以給你大大的擁抱以及安靜的聽你抱怨,他們可以扮演最佳傾聽者的角色。

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com/

這個風靡全球的大熊熱潮還沒退,之前都缺貨,趁著現在是不是也該入手一隻,每天看到他的心情就不自覺微笑,就像杯麵一樣有療癒的功能,喜歡熊的你,或者是需要擁抱的你怎能不入手一隻呢!

資料來源: https://www.instagram.com

影片